08.04.2021

Glücklichsein trotz Schicksalsschlägen: Online-Veranstaltung des Frauenbundes

Foto: pixabay

Eichstätt (pde) – Eine Online-Bildungsveranstaltung mit dem Thema „Glücklichsein ist eine Wahl“ organisiert der Katholische Deutsche Frauenbund (KDFB) – Diözesanverband Eichstätt am Mittwoch, 21. April, ab 19 Uhr.

Referentin ist Silke Naun-Bates aus Billigheim. Sie lebt selbst seit über 45 Jahren ohne Beine „ein glückliches und erfülltes Leben“, wie sie selbst sagt. Bei der Veranstaltung geht es darum, wie es gelingen kann, angesichts der Vielfältigkeit verschiedenster Problemstellungen und Schicksalsschlägen glücklich zu leben. Mit viel Humor und Begeisterung wird Naun-Bates ihre persönlichen Erfahrungen und daraus resultierenden Erkenntnisse weitergeben. Sie will bewusst dazu auffordern, bisherige Konzepte von Glück und glücklich sein in Frage zu stellen, zu erweitern oder auch neu zu kreieren.

An der Veranstaltung, die in Zusammenarbeit mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) des Bistums Eichstätt durchgeführt wird, ist die gebührenfreie Teilnahme nach Anmeldung in der Geschäftsstelle des Frauenbundes unter Tel.: (0 84 21) 50-6 73 möglich. Zugangsvoraussetzung ist außerdem eine stabile Internetverbindung am Computer oder Tablet.

WERKSTATT SENIORENARBEIT: Wie wir wurden, was wir sind!
Ort: Pfarrkirche Heilig Kreuz Neumarkt-Wolfstein
Ehevorbereitung 2021