06.11.2019

Pfarrsekretärinnen der Region treffen sich: Dienst im Pfarrbüro wertschätzen

Neumarkt/Habsberg (dbnm) - Die Dekanate Neumarkt und Habsberg laden die Pfarrsekretärinnen aus der Region am Mittwoch, 13.11.2019, ab 18 Uhr zu Gottesdienst, Austausch und Begegnung ein.

Beginn ist um 18 Uhr mit einem Gottesdienst im Münster St. Johannes, Münsterplatz 2, 92318 Neumarkt i.d.OPf., den der Habsberger Dekan Elmar Spöttle mit den Mitarbeiterinnen der Pfarrbüros feiern wird. Danach geben Dekanatsbüro, Katholische Erwachsenenbüro (KEB) und Katholische Jugendstelle wichtige Informationen für die Arbeit im Pfarrbüro. "Wir wollen die Arbeit der Pfarresekretärinnen wertschätzen", sagt Dekan Spöttle, "ohne die der Betrieb einer Pfarrei oder eines ganzen Pfarrverbands oftmals gar nicht möglich wäre."

Anmeldung bis Freitag, 8.11.2019, im Dekanatsbüro Neumarkt (Tel.: 0 91 81 / 5 11 89 50, E-Mail: dekanat.neumarkt(at)bistum-eichstaett(dot)de).

Filmexerzitien
Ort: Kloster St. Josef, Wildbad 1, 92318 Neumarkt i.d.OPf.
Veranstalter: Exerzitienreferat der Diözese Eichstätt
Anders einsteigen in die Fastenzeit
Ort: Kloster Plankstetten Gäste und Tagungshaus
Veranstalter: Benediktinerabtei Plankstetten