28.11.2019

Regionale Fahrt zur zentralen Sternsingeraussendung des Bistums Eichstättt

Neumarkt (dbnm) - Katholische Jugendstelle und Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) in der Region Oberpfalz bieten Sternsingern aus den beiden Dekanaten Neumarkt und Habsberg am Montag, 30.12.2019, eine Mitfahrmöglichkeit zum diözesanen Sternsingertreffen in Schwabach ein.

Der zentrale Gottesdienst mit dem Eichstätter Bischof Gregor Maria Hanke in der Schwabacher Pfarrkirche Sankt Sebald beginnt um 10 Uhr. Jugendstelle und BDKJ bieeten an diesem Tag eine kostenlose Hin- und Rückfahrt für die engagierten Mädchen und Jungen sowie deren Begleiter an. "Wir haben für die Kinder und Jugendlichen einen Bus reserviert, der sie an den verschiedenen Punkten der Region abholen kann."

Nähere Informationen in den Pfarrbüros der Region sowie in der Katholischen Jugendstelle Neumarkt, Tel.: (0 91 81) 25 47 83, E-Mail: jugendstelle.nm@bistum-eichsaett.de, Internet: www.jugendstelle-nm.de.

Samstag, 07. Dezember
Krippenausstellung - Führung
Die Weihnachtsgeschichte - bekannt und doch ganz anders - Krippenausstellung
Krippenausstellung - Führung