12.07.2019

Regionaljugendgottesdienst mit besonderem Flair

Habsberg/Ursensollen (dbhab) - Die Katholische Jugendstelle Neumarkt lädt zusammen mit der Pfarrei und den Ministranten Ursensollen am Samstag, 27.7.2019, um 16 Uhr zum Regionalgottesdienst ein, der unter dem Motto "Ich versteh immer nur Bahnhof" am alten Bahnhof von Ursensollen gefeiert wird.

2014 bis 2016 wurde der ehemalige Bahnhof von Ursensollen an der früheren Bahnstrecke Amberg-Lauterhofen renoviert und ist nun ein äußerst interessanter Ort für einen Gottesdienst. Jugendstelle und die Akteure vor Ort laden nun ganz bewusst an diesem Ort zu einem weiteren Regionaljugendgottesdienst ein, der musikalisch von der Gruppe PAX AN! musikalisch gestaltet wird.

Weitere Informationen in der Katholischen Jugendstelle Neumarkt, Ringstraße 61, 92318 Neumarkt i.d.Opf., Tel.: 0 91 81 / 25 47 83, mail: jugendstelle.nm@bistum-eichstaett.de.

Montag, 13. Juli
Montag, 10. August