18.02.2021

Impulse für die Fastenzeit in einfacher Sprache

Foto: pixabay

Eichstätt (pde) – Der Fachbereich Pastoral mit und für Menschen mit Behinderung der Diözese Eichstätt bietet für Aschermittwoch und die fünf Fastensonntage Impulse in einfacher Sprache an.

Auf der Internetseite www.bistum-eichstaett.de/behindertenpastoral wird mit Hilfe eines Bildes eine Bibelstelle für die heutige Zeit ausgelegt. Die Texte sind mit Untertiteln versehen. Sprecher sind Alfred Grimm, Diözesanverantwortlicher für Behindertenpastoral, sowie die regionalen Mitarbeitenden in der Behindertenpastoral Franziska Kneißl und Erich Holland. Die Impulse zur Fastenzeit sollen Menschen mit Behinderung in ihrer eigenen Glaubenssituation ermutigen.

WERKSTATT SENIORENARBEIT: Wie wir wurden, was wir sind!
Ort: Pfarrkirche Heilig Kreuz Neumarkt-Wolfstein
Ehevorbereitung 2021